目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十二星座中誰的生存能力強“弱肉強食、適者生存”就像達爾文對人類社會定下的一道魔咒,我們一出生就應對各種競爭,在這個不進則退的世界裡,如果你的運氣不好、能力不夠,那麼你就只能看著別人收穫……天蠍座天蠍京站美食很少張揚自己的能力,這一點是他們可怕的地方之一,難測的實力以及長期淡定的態度,讓天蠍在艱難的環境也能生存;別人一派風生水起、誇誇其談的時候,天蠍座默默做好自己的本職工作還掌握了別人的飯碗能力,反正能宜蘭民宿學習多少就學習多少,而且不同於別人停留在基礎掌握的水準,天蠍還要求自己學得精,日長月久地就積累了豐厚的實力,到了關鍵時刻,天蠍們就讓你知道:什麼叫做“一桶水不響”,什麼叫做深藏不露的高人”!天蠍座可商務中心怕的第二點在於他們精準的判斷力,譬如處理現下問題該用什麼方法能最快收益、挑戰未來發展該往哪個方向努力等等 這樣優質的人群,不僅僅是老闆喜歡捨不得放棄,也是完全因為優勝而生存下來的強人。雙子座雙子座最絕租房子的是:在他們面前永遠沒有絕路。很多人遇到人生瓶頸是因為沒法跟上變化革新的腳步,無論是工作還是生活,資訊量的更新、能力的提升都是至關重要的,當別人還在苦苦掙扎想找出路,卻礙於面前雞肋般的利益而停滯不前看房子時,雙子早就興致勃勃地嘗試各種突破方法,主動的他們絕不是等著天上掉餡餅的人,也就是因為這樣,雙子總能比別人快一步掌握收益發展的好方法,遇到難題也更不怕麻煩地動手動腦。雙子的大腦就像一部最高速、容量最房地產高的資訊處理機,他們會調動一些平時積累的資料組成N種方法來應對困境,就算走到窮途末路又怎樣?大不了就暫時放下,先去挑戰其他問題積累經驗再繼續!獅子座很多人都說獅子座死要面子活受罪,而獅子真的只是在受罪房屋買賣嗎?不盡然!在這個社會上憑藉著人爭一口氣而成為強者的大有人在,“爭口氣”願望最迫切的獅子座順理成章地成了要強的模板,獅子就是沒法忍受別人得到他們想要的東西而他們兩手空空,要不就是不爽成為別人高升的砲買屋灰、踏腳石 總歸就是一句話,那種灰頭土臉受窩囊氣的日子他們沒法過!於是獅子們就迸發了堅強不屈的精神,於是無限忍耐潛能被激發出來,學習新技能的繁雜煩惱、再三請教他人的忍氣吞聲他們都能摃得住,就這樣相信有濾心了生存能力才能輕鬆笑看芸芸眾生,加上對萬眾稱讚的期待,獅子們的強者之路也越走越堅定。

nanyjmwnips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頂讓店面必刊ETHi外星人商標租房子多網連刊『頂讓王』刊登洽看房子0953349799頂讓店面必刊ETHi房地產外星人商標多網連刊『頂讓王房屋買賣』刊登洽買屋0953349799http://www.ethi.c濾心om.tw/hp-031.htm
商務中心

nanyjmwnips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋宴中秋夜團圓飯,在阿May家舉行,看滿桌的菜多豐裝潢盛... 看到冬冬了嗎? 她有自己的寶座喔。也順便舉行室內裝潢慶生,三位大姐的生日剛好相近(大姐、二姐跟JOJO),就室內設計一起切蛋糕吧!!冬冬還沒搞清楚狀況...現在才進入狀況裝潢,吃啊,好吃啊!!冬冬愛玉米,抓著媽咪手不放,一直啃室內裝潢玉米。一口咬下去... 還不忘看著鏡頭。呵呵,玉米吃完設計裝潢了喝湯,是外婆熬的濃濃煲湯喔。冬冬當晚吃的太好太可系統傢俱愛了,芬姨忍不住來參加 "餵食秀"。全家人吃完飯做什系統家具麼消遣呢?...厄.. . .. .. . 不是吧?冬冬也要玩嗎?景觀設計看起來就是了,已經開始抓牌了..(旁邊是樓樓表哥,跟建築設計大姨媽)

nanyjmwnips 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論